Musikalisch-Literarische Weinlese am Martinstag, 11.11.2017 in Freinsheim

Zu einer Musikalisch-Literarischen Weinlese lädt die Prot. Kirchengemeinde Freinsheim am Martinstag, 11.11.2017 um 19 Uhr in die Prot. Kirche ein. "Von Heiligen, Fressern und Weinsäufern" (Lukas 7,34) erzählt Stefan Werdelis, betörend schöne Barockmusik aus Spanien spielt dazu das Ensemble „La Rosa Enflorece“ aus Speyer. Die Weine kredenzt das Weingut Krebs aus Freinsheim.

Zu einem besinnlich-genüsslichen Abend lädt die Prot. Kirchengemeinde Freinsheim am Martinstag, 11.11.2017 um 19 Uhr in die Prot. Kirche ein.

"Von Heiligen, Fressern und Weinsäufern" (Lukas 7,34) erzählt Stefan Werdelis und durchforstet dabei Bibel, Literatur und Poesie. Betörend schöne Barockmusik aus Spanien spielt dazu das Ensemble „La Rosa Enflorece“ aus Speyer. Die Weine kredenzt das Weingut Krebs aus Freinsheim.

Der Eintritt beträgt 18 Euro, einschließlich eines Glases Wein.

Die Veranstaltung trägt zur Finanzierung der Renovierung von Kirche und Orgel der Prot. Kirche Freinsheim bei.

Kartenvorbestellung ab Ende Oktober beim iPunkt Freinsheim sowie beim Prot. Pfarramt Freinsheim, Tel. 06353 8083